BEM U13 in Kamenz

Wir waren dabei

Am 20.April fand in Kamenz die BEM der U13 statt. Unter den 150 Judoka waren auch 6 Judoka von Arashi. 3 unserer Kämpfer konnten sich platzieren und somit die Qualifikation zur LEM am 4.5. in Rodewisch erreichen. Nela Tausche belegte einen 2. Platz. Sie bewies ihren Leistungsstand, kann aber, da sie am 4.5. Geburtstag hat, leider nicht mit nach Rodewisch.

Julius Deckert belegte in seiner Gewichtsklasse den 3. Platz. Leder verlor er den Einzug ins Finale nach großem Kampf. Dieser 3.Platz ist eine sehr gute Leistung, da er in seiner Gewichtsklasse 4Kg leichter war und auch jüngster Jahrgang ist. Glückwunsch Julius. Jannis Walther belegte den ersten Platz und ist somit Bezirksmeister. Glückwunsch! Jannis gewann alle 5 Kämpfe vorzeitig (3 im Modus jeder gegen jeden, Einzug ins Finale und Finale) und zeigte eine sehr gute Leistung. Auch er freut sich auf Rodewisch. Wir wünschen Jannis und Julius in Rodewisch viel Erfolg.

Text und Foto: Klaus Schlootz (Trainer Arashi Dresden)